Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 96 a 115 de 208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplementPanea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2019Effects of an anti-gonadotrophin releasing hormone vaccine on the morphology and structure of bull testesMonleón, Eva; Noya Clavé, Agustí; Garza, M.C.; Ripoll García, Guillermo; Sanz Pascua, Albina
2016Effects of forage feeding and the inclusion of Quebracho in ewes’ diet on suckling lamb’s meat qualityLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Ferrer Achiaga, Javier; Sedeño, A.; Joy Torrens, Margalida
2012Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplementBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizoPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2023Empleo de espectroscopía NIR a partir de la carne para la identificación rápida de genotipos de vacunoLeón-Ecay, S.,; López-Maestresalas, A.; Mendizabal, J.A.; Beriain, M.J.; González, M.; Panea Doblado, Begoña; Beruete, M.; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.
2021Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la colaYogoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2017Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abastoRipoll García, Guillermo
2020Estudio de marcadores genéticos relacionados con la calidad de la leche y sanidad de la ubreRipoll García, Guillermo; Piquer Sabanza, María
2011Estudio del peso al nacimiento y del crecimiento de corderos con la variante génica FecXR, Rasa Oviaragón (ROA)Roche Simón, Alberto; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Alabart Alvarez, José Luis; Fantova Puyalto, Enrique; Folch Pera, José; Joy Torrens, Margalida
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2013Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovinaKirinus, J.K.; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Serrano Noreña, Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2017Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en EspagneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Albertí González, Carolina; Panea Doblado, Begoña
2023Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurantePalacio, F.; Regefalk, J.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Estrada Korta, Olaia
2013An example of nutrigenomics and nutrigenetics in ovine: Stearoyl-CoA Desaturase (SCD): abstractGonzález Calvo, Laura; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2020Fatty acid profile of muscles and adipose tissues of fat-tail Barbarine lambs as affected by rosemary residue intakeYagoubi, Yathreb; Smeti, Samir; Mekki, Ilyes; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Mahouachi, Mokhtar; Atti, Naziha
2018Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tendernessBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Oliver De La Esperanza, Rebeca; Joy Torrens, Margalida
2014A functional variant in the promoter region of ovine stearoyl-CoA desaturasegene (SCD) affects gene expression and fatty acid profile in muscle: abstractGonzález Calvo, Laura; Iguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Dervishi, Elda; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Rodríguez Rey, José Carlos; Calvo Lacosta, Jorge Hugo

La información de este repositorio es indexada en: