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Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Teixeira, Alfredo
;
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Guerrero, Ana
;
Magalhaes, Danielle
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Pateiro , Mirian
;
Panea Doblado, Begoña
2021
How Management System Affects the Concentration of Retinol and α-Tocopherol in Plasma and Milk of Payoya Lactating Goats: Possible Use as Traceability Biomarkers
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018
Indicaciones Geográficas y cooperativismo en el sector ovino español
Panea Doblado, Begoña
2012
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Influence of breed, slaughter weight and feeding on sensory meat quality of suchkling kids
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2019
Influence of the Use of Milk Replacers and pH on the Texture Profiles of Raw and Cooked Meat of Suckling Kids
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Córdoba, María de Guía
;
Casquete, Rocío
;
Argüello, Anastasio
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Panea Doblado, Begoña
2017
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad de la carne de cerdo: percepción del consumidor
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2001
Influencia de la raza-sistema productivo sobre el tejido conjuntivo y la textura de la carne bovina
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beltrán García, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2019
Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de pollo
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2018
Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
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