Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 84 a 101 de 101
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2014
Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef production
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2014
Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based be
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
2015
Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Gómez, I.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Barahona, M.
;
Realini, C.E.
2011
Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminares
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
2012
Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne
Albertí Lasalle, Pere
2012
Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bernués Jal, Alberto
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Fuentes, Santiago
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Quintín, Francisco J.
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2001
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Tena Gómez, Ramiro
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pardos, J. José
1999
Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolas
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2006
Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
...(et al.)
2011
Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2012
Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Santolaria, P.
2011
The effect of castration at 10 months of age on growth physiology of Serrana de Teruel Cattle breed
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
2010
Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Congost Luengo, Salvador
;
Vallés Pérez, Marta
2009
Utilización de sistemas de cebo de vacuno basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: efecto en el color de la grasa
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2013
Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de pollo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2010
Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificada
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
La información de este repositorio es indexada en: