Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 112 a 131 de 155
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2020
Percepçao dos atributos intrínsecos à carne ovina pelo consumidor brasileiro no momento da compra (poster)
Battagin, Heloisa
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.A.
2017
Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Perception of cultured meat of Italian, Portuguese and Spanish speaking consumers
Liu, J.
;
Almeida, J.M.
;
Rampado, M.
;
Panea Doblado, Begoña
;
...(et al.)
2020
Perception of lamb extrinsic attributes by Brazilian consumer at purchase time
Battagin, H.V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.
2014
Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based be
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
2012
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight
Calvo Díez, Silvia
;
Rodríguez Sánchez, José Antonio
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of Pork
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2001
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Tena Gómez, Ramiro
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pardos, J. José
2006
Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
...(et al.)
2023
Proximal composition, mineral content, and texture of meat from light lambs and non-pregnant ewes
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Granero, A.
;
Alcalde, M.J.
2018
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Quality and Safety of Meat Products
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Raças autóctones - tradição, reconhecimento e renda: experiências internacionais (Portugal / Espanha)
Panea Doblado, Begoña
2022
La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin?
Conanec, Alexandre
;
Campo, María del Mar
;
Richarson, Ian R.
;
Ertbjerg, Per E.
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Chavent, Marie
;
Saracco, Jérôme
;
Williams, John L,
;
Ellies-Oury, Marie Pierre
;
Hocquette, Jean François
2019
Redução da emissão de gás de efeito estufa com dieta proveniente de sistema de integração lavoura-pecuária
Bonilha Pinheiro, Rafael Silvio
;
Freitas de Paula Melo, Verônica
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pinê Américo- Pinheiro, Juliana Heloisa
2019
La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludables
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2022
Relations between animal, carcass and meat characteristics across 15 European breeds
Albechaalany, J.
;
Ellies Oury, M.P.
;
Saracco, J.
;
Campo, M.M.
;
Richardson, I.
;
Ertbjerg, P.
;
Christensen, M.
;
Panea Doblado, Begoña
;
...(et al.)
La información de este repositorio es indexada en: