Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 112 a 131 de 155 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2020Percepçao dos atributos intrínsecos à carne ovina pelo consumidor brasileiro no momento da compra (poster)Battagin, Heloisa; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A.
2017Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Percepción de los atributos de calidad intrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2022Perception of cultured meat of Italian, Portuguese and Spanish speaking consumersLiu, J.; Almeida, J.M.; Rampado, M.; Panea Doblado, Begoña; ...(et al.)
2020Perception of lamb extrinsic attributes by Brazilian consumer at purchase timeBattagin, H.V.; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.
2014Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based beBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel
2012Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weightCalvo Díez, Silvia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2019Plant-Derived Extracts Feed-Addition and Packaging Type Influence Consumer Sensory Perception of PorkPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2001Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José
2006Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Delfa Belenguer, Rafael; Joy Torrens, Margalida; Lahoz Castelló, Fidel; ...(et al.)
2023Proximal composition, mineral content, and texture of meat from light lambs and non-pregnant ewesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Granero, A.; Alcalde, M.J.
2018Quality and Safety of Meat ProductsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2020Quality and Safety of Meat ProductsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2020Quality and Safety of Meat ProductsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Raças autóctones - tradição, reconhecimento e renda: experiências internacionais (Portugal / Espanha)Panea Doblado, Begoña
2022La race a-t-elle un effet sur la qualité sensorielle de la viande de jeune bovin?Conanec, Alexandre; Campo, María del Mar; Richarson, Ian R.; Ertbjerg, Per E.; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Chavent, Marie; Saracco, Jérôme; Williams, John L,; Ellies-Oury, Marie Pierre; Hocquette, Jean François
2019Redução da emissão de gás de efeito estufa com dieta proveniente de sistema de integração lavoura-pecuáriaBonilha Pinheiro, Rafael Silvio; Freitas de Paula Melo, Verônica; Panea Doblado, Begoña; Pinê Américo- Pinheiro, Juliana Heloisa
2019La reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludablesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2022Relations between animal, carcass and meat characteristics across 15 European breedsAlbechaalany, J.; Ellies Oury, M.P.; Saracco, J.; Campo, M.M.; Richardson, I.; Ertbjerg, P.; Christensen, M.; Panea Doblado, Begoña; ...(et al.)

La información de este repositorio es indexada en: