Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 134 a 153 de 155
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
Testa, María Laura
;
Grigioni, Gabriela
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pavan, Enrique
2023
Sex Does Not Affect the Colour, Shear Stress, and Lipid Oxidation of Pork Meat, but Feed-Added Plant-Derived Extracts, Storage Time and Packaging Type Do
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Sistemas produtivos de ruminantes na Espanha
Panea Doblado, Begoña
2018
Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinado
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinado
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2022
Study of the influence of genotype and rearing method on muscle fibre characteristics in suckling goat kids
Rivero, Miguel Antonio
;
Hernández Castellano, Lorenzo Enrique
;
González Cabrera, Marta
;
Camacho, Ángeles
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Castro, Noemí
2022
Substituting Fat with Olive Oil, Mash Potato, or a Gelatin Matrix in Low-Salt-Content Dry-Fermented Sausages
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2021
Substituting fat with soy in low-salt dry fermented sausages
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Terminología
Panea Doblado, Begoña
2019
Textura y pérdidas de cocinado en cuatro cortes ovinos de la pierna congelados durante 12 meses
Trindade, M.
;
Battagin, H.V.
;
Gonçalves, L.A.
;
Rocha, Y.J.P.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Gallo, S.B.
2009
The use of correspondence analysis in the study of beef quality ; a case study on Parda de Montaña breed
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Tiempo óptimo de confitado del lechal de ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2010
Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Congost Luengo, Salvador
;
Vallés Pérez, Marta
2009
Utilización de sistemas de cebo de vacuno basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: efecto en el color de la grasa
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2013
Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de pollo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2010
Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificada
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno español
Panea Doblado, Begoña
;
García, H.
;
Ripoll García, Guillermo
2021
Vitamin D-enhanced pork meat consumers’ purchase intention: an exploratory case study in Spain
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Vitamin E in the diet of lactating goats: bioavailability and influence on the passive immunity of kids
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Córdoba, M.G.
;
Argüello, A.
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
La información de este repositorio es indexada en: