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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?Testa, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique
2023Sex Does Not Affect the Colour, Shear Stress, and Lipid Oxidation of Pork Meat, but Feed-Added Plant-Derived Extracts, Storage Time and Packaging Type DoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Sistemas produtivos de ruminantes na EspanhaPanea Doblado, Begoña
2018Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2022Study of the influence of genotype and rearing method on muscle fibre characteristics in suckling goat kidsRivero, Miguel Antonio; Hernández Castellano, Lorenzo Enrique; González Cabrera, Marta; Camacho, Ángeles; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Castro, Noemí
2022Substituting Fat with Olive Oil, Mash Potato, or a Gelatin Matrix in Low-Salt-Content Dry-Fermented SausagesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2021Substituting fat with soy in low-salt dry fermented sausagesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2017TerminologíaPanea Doblado, Begoña
2019Textura y pérdidas de cocinado en cuatro cortes ovinos de la pierna congelados durante 12 mesesTrindade, M.; Battagin, H.V.; Gonçalves, L.A.; Rocha, Y.J.P.; Panea Doblado, Begoña; Gallo, S.B.
2009The use of correspondence analysis in the study of beef quality ; a case study on Parda de Montaña breedPanea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2017Tiempo óptimo de confitado del lechal de ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2010Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetro productivos y en la calidad de la carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Congost Luengo, Salvador; Vallés Pérez, Marta
2009Utilización de sistemas de cebo de vacuno basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: efecto en el color de la grasaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2010Valoración de la carne de añojo conservada en atmósfera modificadaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2020Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechalPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo
2019Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno españolPanea Doblado, Begoña; García, H.; Ripoll García, Guillermo
2021Vitamin D-enhanced pork meat consumers’ purchase intention: an exploratory case study in SpainPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2020Vitamin E in the diet of lactating goats: bioavailability and influence on the passive immunity of kidsRoncero Díaz, Mercedes; Panea Doblado, Begoña; Córdoba, M.G.; Argüello, A.; Alcalde Aldea, Mª Jesús

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