Buscar por Materia Cabrito

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2016Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Pérez, G.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2019Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificialCasquete, R.; Benito, M.J.; Hernández, A.; Argüello, A.; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, A.
2023Characterization of meat quality in suckling kidsRipoll García, Guillermo
2006Efecto de algunos factores maternales, de la camada y ambientales sobre le peso al nacimiento y crecimiento de cabritos veratos explotados en régimen semiextensivoEmad Al Masri, H.; Daza, A.; Mateos, E.
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2018Efecto del uso de lactoreemplazantes sobre los compuestos volátiles de la carne de cabrito lechal de ocho razas españolasRipoll García, Guillermo; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, Alberto; Argüello, Anastasio; Casquete, Rocío; Panea Doblado, Begoña
2019Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kidsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Panea Doblado, Begoña
2023En cabrito lactante, la dureza de la carne discrimina mejor entre sistemas de cría que el valor absoluto de la integral del espectro trasladado (SUM)Panea Doblado, Begoña; Roncero, M.; Alcalde, M. J.
2021Influence of the Use of Milk Replacers on Carcass Characteristics of Suckling Kids from Eight Spanish Goat BreedsRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Argüello, Anastasio; Córdoba, María Guía
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2023Relationship between Consumers Perceptions about Goat Kid Meat and Meat Sensory AppraisalAlcalde, M. J.; Ripoll García, Guillermo; Campo, María J.; Horcada, Alberto; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: