Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 59 a 78 de 208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efecto de la inmunocastración sobre los índices de crecimiento y parámetros reproductivos de terneros añojosNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Monleón, Eva; Sanz Pascua, Albina
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2013Efecto de la suplementación con vitamina E en los ácidos grasos poliinsaturados y en la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en L. Thoracis de corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano, Mª Magdalena; Joy Torrens, Margalida; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2019Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de ternerosBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; López Martínez, Ana Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Joy Torrens, Margalida
2021Efecto de la temperatura y adición de trufa negra en la calidad de la carne de lechal y ternasco de Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Panea Doblado, Begoña
2015Efecto del forraje y la adición de taninos condensados sobre la composición en ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechalesLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2012Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolasPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Ripoll García, Guillermo
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2017Efecto del peso canal y el tiempo de oreo en la canal y carne de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2000Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoRipoll García, Guillermo
2009Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza AnsotanaPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Boscolo Wittmer, Julio César
2011Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibéricaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2012Efecto del sexo y la explotación sobre la calidad de la canal y de la carne del cordero lechal de raza OjinegraRipoll Bosch, Raimon; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2014Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de GuadarramaRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2015Efecto del sistema de manejo y la adición de taninos condensados en ovejas en lactación sobre el cordero lechalLobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacunoGuerrero, A.; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Monge, Paula; Santolaria, P.
2013Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E o pastoreo con alfalfa en el contenido de alpha-tocoferol en plasma y carne en la oxidación lipídica en corderos ligerosGonzález Calvo, Laura; Ripoll García, Guillermo; Molino Gahete, Francisco; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: