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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Carne de vacuno, carne de calidadAlbertí Lasalle, Pere
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2012Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
1989Cebo de terneros pardos con pienso de elevado contenido en alfalfa deshidratadaAlbertí Lasalle, Pere
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
1986Cebo en ternerosAlbertí Lasalle, Pere
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2016Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016Albertí Lasalle, Pere
2013Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagenGonzález, L.; Mendizábal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Purroy, A.
2013Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisonesGómez, I.; Beriaín Apesteguía, María José; Mendizábal, J.A.; Sarriés, M.V.; Pau, V.; Insausti, K.; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Purroy, A.
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2007Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Abibi, W.; Carrasco, S.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2005Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de ternerosAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Chapullé, J.L.G.; Santamaría, J.
2013Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.

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