Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2002
Carne de vacuno, carne de calidad
Albertí Lasalle, Pere
2017
Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Roncalés, P.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
;
Mendizábal, J.A.
2012
Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carne
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
1989
Cebo de terneros pardos con pienso de elevado contenido en alfalfa deshidratada
Albertí Lasalle, Pere
2010
Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscular
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
1986
Cebo en terneros
Albertí Lasalle, Pere
1999
Chequeo al bovino español
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2016
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
2011
Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2013
Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plata
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken Breast
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2016
Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016
Albertí Lasalle, Pere
2013
Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagen
González, L.
;
Mendizábal, J.A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Purroy, A.
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Barahona, M.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sarriés, M.V.
;
Realini, C.E.
2007
Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Abibi, W.
;
Carrasco, S.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
La información de este repositorio es indexada en: