Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2014The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over timeRipoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Sanz Pascua, Albina; Joy Torrens, Margalida
2008Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra TensinaSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Cascarosa, L.; Ripoll García, Guillermo; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2012Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinciónSanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Marcos Carcavilla, Ane; Serrano, Mª Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2014Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattleBlanco Alibés, Mireia; Molino Gahete, Francisco; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2012Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2023Characterization of meat quality in suckling kidsRipoll García, Guillermo
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: