Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Falo, F.
;
Joy Torrens, Margalida
2014
The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over time
Ripoll García, Guillermo
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Sanz Pascua, Albina
;
Joy Torrens, Margalida
2008
Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina
Sanz Pascua, Albina
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Cascarosa, L.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de Montaña
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2013
Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorial
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Caracterización, conservación y promoción de recursos genéticos de interés agroalimentario: caso práctico de la churra tensina, raza ovina española en peligro de extinción
Sanz Pascua, Albina
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Marcos Carcavilla, Ane
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2014
Carotenoids and tocopherol in plasma and fat to authenticate forage feeding in cattle
Blanco Alibés, Mireia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Roncalés, P.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
;
Mendizábal, J.A.
2012
Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carne
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2010
Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscular
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Characterization of meat quality in suckling kids
Ripoll García, Guillermo
2016
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
2011
Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2013
Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plata
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2018
Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb Confit
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken Breast
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
La información de este repositorio es indexada en: