Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 98 a 117 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Effects of forage feeding and the inclusion of Quebracho in ewes’ diet on suckling lamb’s meat quality
Lobón Ascaso, Sandra
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ferrer Achiaga, Javier
;
Sedeño, A.
;
Joy Torrens, Margalida
2012
Effects of the forage content of the winter diet on the growth performance and carcass quality of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Revilla Delgado, Ricardo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Embutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizo
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Empleo de espectroscopía NIR a partir de la carne para la identificación rápida de genotipos de vacuno
León-Ecay, S.,
;
López-Maestresalas, A.
;
Mendizabal, J.A.
;
Beriain, M.J.
;
González, M.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Beruete, M.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
2021
Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la cola
Yogoubi, Y.
;
Hajji, H.
;
Smeti, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, N.
2017
Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2017
Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abasto
Ripoll García, Guillermo
2020
Estudio de marcadores genéticos relacionados con la calidad de la leche y sanidad de la ubre
Ripoll García, Guillermo
;
Piquer Sabanza, María
2011
Estudio del peso al nacimiento y del crecimiento de corderos con la variante génica FecXR, Rasa Oviaragón (ROA)
Roche Simón, Alberto
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Alabart Alvarez, José Luis
;
Fantova Puyalto, Enrique
;
Folch Pera, José
;
Joy Torrens, Margalida
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2010
Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entrador
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2013
Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovina
Kirinus, J.K.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Serrano Noreña, Magdalena
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2017
Etude de la couleur des différents types de viande bovine vendus en Espagne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí González, Carolina
;
Panea Doblado, Begoña
2023
Evaluación de la maduración prologanda dry-aged en condiciones reales de un restaurante
Palacio, F.
;
Regefalk, J.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Estrada Korta, Olaia
2013
An example of nutrigenomics and nutrigenetics in ovine: Stearoyl-CoA Desaturase (SCD): abstract
González Calvo, Laura
;
Dervishi, Elda
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2020
Fatty acid profile of muscles and adipose tissues of fat-tail Barbarine lambs as affected by rosemary residue intake
Yagoubi, Yathreb
;
Smeti, Samir
;
Mekki, Ilyes
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Mahouachi, Mokhtar
;
Atti, Naziha
2018
Field pea can be included up to 30% in the fattening concentrate of lambs, as it had no effect on meat colour and only minor effects on meat tenderness
Blanco Alibés, Mireia
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Oliver De La Esperanza, Rebeca
;
Joy Torrens, Margalida
2014
A functional variant in the promoter region of ovine stearoyl-CoA desaturasegene (SCD) affects gene expression and fatty acid profile in muscle: abstract
González Calvo, Laura
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Bolado Carrancio, Alfonso
;
Dervishi, Elda
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Molino Gahete, Francisco
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Rodríguez Rey, José Carlos
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2022
Gene-Edited Meat: Disentangling Consumers' Attitudes and Potential Purchase Behavior
Martín Collado, Daniel
;
Byrne, Tim J.
;
Crowley, Jonh J.
;
Kirk, Tom
;
Ripoll García, Guillermo
;
Whitelaw, B.A.
2011
How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flock
Joy Torrens, Margalida
;
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
La información de este repositorio es indexada en: