Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Beef cattle performance, carcass and meat quality traits to discriminate between pasture-based and concentrate dietsCasasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Villalba Mata, Daniel
2010Beef quality differentiation in the framework of Serrana de Teruel endangered breed conservation programme: abstractSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Alvarez Rodríguez, Javier; Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo Wittmer, Julio César; Albertí Lasalle, Pere
2017Caracterización de canales de terneros Frisones y Pirenaicos mediante la técnica de análisis de imagenMendizábal, J.A.; Albertí Lasalle, Pere; Martínez del Pino, L.; Urrutia, O.; Gómez, I.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2002Carne de vacuno, carne de calidadAlbertí Lasalle, Pere
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2012Cebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
1989Cebo de terneros pardos con pienso de elevado contenido en alfalfa deshidratadaAlbertí Lasalle, Pere
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
1986Cebo en ternerosAlbertí Lasalle, Pere
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña

La información de este repositorio es indexada en: