Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 71 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2016Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almondsKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2015Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Baddir, K.; Juan Esteban, Teresa; Sindic, Marianne; Socias i Company, Rafel
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Cuantificación de las interacciones institucionales de la investigación pública en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana; García Gotor, David; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa
2022Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesosJuan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín; Alfaro Rodríguez, Nuria
2015Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format appliedMonserrat, M.; Sanz, D.; Juan Esteban, Teresa; Herrero, A.; Sánchez, L.; Calvo, M.; Pérez, María D.
2022Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatographySalas, G.; Lorán, S.; Juan Esteban, Teresa; Carramiñana, J.J.; Herrera, A.; Yagüe, C.; Martínez Pineda, M.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Herrera, M.
2022Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)Juan Esteban, Teresa; Martínez Pineda, M.; Bodas, R.; Herrera, M.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, D.; Asensio Vegas, C.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Yagüe, C.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2023The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical ProfileBodas, Raúl; Giráldez García, Francisco Javier; Olmedo, Sara; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; López, Secundino; Benito, Alberto; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2015Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lecheJuan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2015Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstractBervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Herrera Marteache, Antonio; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Sánchez, Marta; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2022Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadasGarrido, Marta; Lorán, Susana; Herrera, Marta; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Delgado, David; Bodas, Raúl; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: