Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa
Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 71
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA II
Juan Esteban, Teresa
2022
Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA II
Juan Esteban, Teresa
2016
Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almonds
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Baddir, K.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Sindic, Marianne
;
Socias i Company, Rafel
2015
Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstract
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Baddir, K.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Sindic, Marianne
;
Socias i Company, Rafel
2013
Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Cuantificación de las interacciones institucionales de la investigación pública en Aragón
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
;
García Gotor, David
;
Yubero Cortés, Andrés
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín
;
Alfaro Rodríguez, Nuria
2015
Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format applied
Monserrat, M.
;
Sanz, D.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrero, A.
;
Sánchez, L.
;
Calvo, M.
;
Pérez, María D.
2022
Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatography
Salas, G.
;
Lorán, S.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Carramiñana, J.J.
;
Herrera, A.
;
Yagüe, C.
;
Martínez Pineda, M.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Herrera, M.
2022
Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)
Juan Esteban, Teresa
;
Martínez Pineda, M.
;
Bodas, R.
;
Herrera, M.
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Delgado, D.
;
Asensio Vegas, C.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Yagüe, C.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011
Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duro
Giménez, I.
;
Escobar, J.
;
Ferruz, E.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Rota, C.
;
Conchello, P.
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Gutiérrez López, Miguel
2011
Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mazón Gracia, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2023
The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical Profile
Bodas, Raúl
;
Giráldez García, Francisco Javier
;
Olmedo, Sara
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Lorán, S.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
López, Secundino
;
Benito, Alberto
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Román, M.
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradición
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Juan Esteban, Teresa
2015
Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en leche
Juan Esteban, Teresa
2019
Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetal
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2015
Estudio in vitro del efecto de los ácidos fenólicos naturales sobre el crecimiento y producción de aflatoxinas por Aspergillus parasiticus: abstract
Bervis, N.
;
Giménez, I.
;
Ferruz, E.
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2022
Evaluación de la transferencia de aflatoxina M1 de leche de oveja a yogures y cuajadas
Garrido, Marta
;
Lorán, Susana
;
Herrera, Marta
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Delgado, David
;
Bodas, Raúl
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: