Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 155 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2021Calidad instrumental de la carne de cabrito lechal. Revisión bibliográficaRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo Wittmer, Julio César; Albertí Lasalle, Pere
2011Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do TeruelCalvo Díez, Silvia; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2019Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificialCasquete, R.; Benito, M.J.; Hernández, A.; Argüello, A.; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Martín, A.
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2022La carnePanea Doblado, Begoña
2019Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadaPanea Doblado, Begoña
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2021Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian ConsumersTesta, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.

La información de este repositorio es indexada en: