Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 77 a 96 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Maduración de la carneAlbertí Lasalle, Pere
2010Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercialAlbertí Lasalle, Pere; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña
2000Mejora genética en la raza bovina pirenaicaAranguren Garde, Patxi; Pastor Villar, Francisco; Vijil Maeso, Eduardo; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Altarriba Farrán, Juan
2015Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcioAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2013New SNP in calpastatin gene associated with meat tenderness and frequency in different cattle breeds: abstractIguácel Quintana, Laura P.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Kirinus, J.K.; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2013Nuevo SNP de la calpastatina (CAST) asociado con la terneza de la carne de bovinoIguácel Quintana, Laura P.; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Kirinus, J.K.; Serrano, Mª Magdalena; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Pérez Velasco, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2014Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef productionBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2014Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based beBlanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Casasús Pueyo, Isabel
2015Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludableGómez, I.; Albertí Lasalle, Pere; Barahona, M.; Realini, C.E.
2011Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminaresSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2015Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Kallas, Z.; Pérez Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.; Realini, C.E.
2012Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carneAlbertí Lasalle, Pere
2012Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Albertí Lasalle, Pere; Blasco Pérez, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bernués Jal, Alberto; Zaragoza Fernández, María Pilar; Rodellar Penella, Clementina; Sanz Fernández, Arianne; Martín Burriel, Inmaculada; Olaizola Tolosana, Ana; Alvarez Rodríguez, Javier; Fuentes, Santiago; Picot Castro, Ana; Congost Luengo, Salvador; Quintín, Francisco J.; Abril, F.; Vijil Maeso, Eduardo
2001Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José
1999Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolasAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2006Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Delfa Belenguer, Rafael; Joy Torrens, Margalida; Lahoz Castelló, Fidel; ...(et al.)
2011Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2012Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Santolaria, P.

La información de este repositorio es indexada en: