Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 77 a 96 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Maduración de la carne
Albertí Lasalle, Pere
2010
Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial
Albertí Lasalle, Pere
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
2000
Mejora genética en la raza bovina pirenaica
Aranguren Garde, Patxi
;
Pastor Villar, Francisco
;
Vijil Maeso, Eduardo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Altarriba Farrán, Juan
2015
Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2013
New SNP in calpastatin gene associated with meat tenderness and frequency in different cattle breeds: abstract
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Kirinus, J.K.
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2013
Nuevo SNP de la calpastatina (CAST) asociado con la terneza de la carne de bovino
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Kirinus, J.K.
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Pérez Velasco, Laura
;
Sarto Aured, María Pilar
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2014
Performance and carcass quality of forage-fed steers as an alternative to concentratebased beef production
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2014
Performance, carcass and meat quality of forage-fed steers as an alternative to concentrate-based be
Blanco Alibés, Mireia
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
2015
Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Gómez, I.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Barahona, M.
;
Realini, C.E.
2011
Potencial productivo de la raza bovina Serrana de Teruel. Resultados preliminares
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Preferencias y aceptabilidad de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.
;
Kallas, Z.
;
Pérez Juan, M.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Insausti, K.
;
Realini, C.E.
2012
Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne
Albertí Lasalle, Pere
2012
Producción de carne bovina de calidad diferenciada en el marco de un programa de conservación de la raza Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bernués Jal, Alberto
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Sanz Fernández, Arianne
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Olaizola Tolosana, Ana
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Fuentes, Santiago
;
Picot Castro, Ana
;
Congost Luengo, Salvador
;
Quintín, Francisco J.
;
Abril, F.
;
Vijil Maeso, Eduardo
2001
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Tena Gómez, Ramiro
;
Jaime Cuello, Santiago
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Panea Doblado, Begoña
;
Pardos, J. José
1999
Producción y rendimiento de distintas razas bovinas españolas
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2006
Producción, rendimiento carnicero y características de la carne de Razas Bovinas Españolas faenadas a distintos pesos
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Joy Torrens, Margalida
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
...(et al.)
2011
Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de Teruel
Sanz Pascua, Albina
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Albertí Lasalle, Pere
2012
Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Santolaria, P.
La información de este repositorio es indexada en: