Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Ripoll García, Guillermo
Suscripción Estadisticas Autor Ripoll García, Guillermo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 136 a 155 de 208
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2018
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Insausti, K.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
2011
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabrito
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Ripoll García, Guillermo
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Teixeira, Alfredo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2019
Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensoriales
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
2017
Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de pollo
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2015
Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2011
Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreo
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2022
Insights into the role of major bioactive dietary nutrients in lamb meat quality: a review
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Urrutia, Olaia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Ripoll García, Guillermo
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Joy Torrens, Margalida
2008
Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Ripoll García, Guillermo
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Sañudo Astiz, Carlos
2022
Long-term effects of early maternal undernutrition on the growth, physiological profiles, carcass and meat quality of male beef offspring
Noya Clavé, Agustí
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2023
A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization Scale
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2017
La maduración de la carne bovina ¿es necesaria?
Ripoll García, Guillermo
2019
Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding
Pérez Ciria, Leticia
;
Miana Mena, Francisco Javier
;
Ripoll García, Guillermo
;
Latorre Górriz, María Angeles
2010
Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial
Albertí Lasalle, Pere
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
La información de este repositorio es indexada en: