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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en salPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Influencia de la adición en la dieta de los cerdos de extractos derivados de plantas y de la reducción del contenido en sal de los chorizos sobre la vida útil y la prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2018Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Insausti, K.; Beriaín Apesteguía, María José; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2011Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2019Influencia de la reutilización del aceite de confitado del cordero lechal en los atributos sensorialesRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida
2017Influencia del consumidor en la vida útil de la pechuga de polloRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2015Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carneRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, María Jesús
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, María Jesús
2022Insights into the role of major bioactive dietary nutrients in lamb meat quality: a reviewAlvarez Rodríguez, Javier; Urrutia, Olaia; Lobón Ascaso, Sandra; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2022Long-term effects of early maternal undernutrition on the growth, physiological profiles, carcass and meat quality of male beef offspringNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2023A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization ScaleRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2017La maduración de la carne bovina ¿es necesaria?Ripoll García, Guillermo
2019Meat and fat quality of gilts intended for Spanish dry-cured ham: effect of immunocastration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2019Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feedingPérez Ciria, Leticia; Miana Mena, Francisco Javier; Ripoll García, Guillermo; Latorre Górriz, María Angeles
2010Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercialAlbertí Lasalle, Pere; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña

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