Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 51 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016
Albertí Lasalle, Pere
2013
Determinación del grado de engrasamiento de canales bovinas mediante análisis de imagen
González, L.
;
Mendizábal, J.A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Purroy, A.
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Barahona, M.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sarriés, M.V.
;
Realini, C.E.
2007
Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Abibi, W.
;
Carrasco, S.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2009
Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza Ansotana
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Boscolo Wittmer, Julio César
2014
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de Guadarrama
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2015
Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
La información de este repositorio es indexada en: