Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Albertí Lasalle, Pere
Suscripción Estadisticas Autor Albertí Lasalle, Pere
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 101
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Efecto de dietas enriquecidas con semilla de lino y CLA en el perfil de ácidos grasos del depósito subcutáneo de terneros frisones
Gómez, I.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Mendizábal, J.A.
;
Sarriés, M.V.
;
Pau, V.
;
Insausti, K.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
;
Purroy, A.
2011
Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Barahona, M.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sarriés, M.V.
;
Realini, C.E.
2007
Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Abibi, W.
;
Carrasco, S.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2015
Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
2013
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Realini, C.E.
2011
Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Barahona, M.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Realini, C.E.
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre la calidad de la canal de cabritos de 5 razas españolas
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
2011
Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones
Sarriés, M.V.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Insausti, K.
;
Gómez, I.
;
Sanz, M.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Purroy, A.
2009
Efecto del sexo sobre las características de la canal en lechales de Raza Ansotana
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Boscolo Wittmer, Julio César
2014
Efecto del sistema de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne de la cabra de Guadarrama
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, Mª Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Resconi, V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Santolaria, P.
2011
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre la calidad instrumental de la carne de vacuno
Guerrero, A.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Monge, Paula
;
Santolaria, P.
2015
Efecto del tratamiento con altas presiones y/o el marinado en sales de calcio en la textura y el color de carne de añojo
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2011
Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pasture
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2012
Effect of supplementation with liinseed and CLA on adipose tissue cellularity of Holstein young bulls
Gómez, I.
;
Mendizábal, J.A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sarriés, M.V.
;
Arana, A.
;
Insausti, K.
;
Soret, B.
;
Purroy, A.
La información de este repositorio es indexada en: