Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña
Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 95 a 114 de 155
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2015
Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2018
Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2008
Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Ripoll García, Guillermo
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Sañudo Astiz, Carlos
2020
Investigaçao sobre o consumo limitado de carne de cordeiro no Brasil
Gotardo, L.R.M.
;
Battaguin, H.V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.A.
2019
Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica
Teixeira, Alfredo
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
;
Panea Doblado, Begoña
2023
A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization Scale
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2019
Marcas de calidad en la Península Ibérica
Panea Doblado, Begoña
;
Teixeira, Alfredo
;
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2021
Meat Quality Perception in Argentina
Panea Doblado, Begoña
;
Testa, M.L.
;
Grigioni, Gabriela
2010
Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial
Albertí Lasalle, Pere
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Panea Doblado, Begoña
2022
Modeling the impact of the physiological, muscular, and sensory characteristics to evaluate beef quality (póster)
Albechaalany, J.
;
Ellies Oury, M.P.
;
Sarraco, J.
;
Campo, M.M.
;
Richardson, I.
;
Ertbjerg, P.
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Williams, J.L.
;
Christensen, M.
;
Hocquette, J.F.
2015
Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcio
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
;
Ripoll García, Guillermo
2023
Multivariate analysis of meat from non-pregnant ewes and light lambs of Merino breed
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Granero, A.
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2022
A New Insight on Carcass and Meat Quality in Ruminants
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2019
Nomenclatura-diccionario
Panea Doblado, Begoña
2023
Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional Lambs
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2011
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Guerrero, A.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sañudo Astiz, Carlos
2020
Percepçao dos atributos intrínsecos à carne ovina pelo consumidor brasileiro no momento da compra (poster)
Battagin, Heloisa
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.A.
2017
Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
La información de este repositorio es indexada en: