Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 95 a 114 de 155 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, María Jesús
2015Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, María Jesús
2018Informe del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2008Intrabreed variability and ralationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattlePanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Ripoll García, Guillermo; Altarriba Farrán, Juan; Sañudo Astiz, Carlos
2020Investigaçao sobre o consumo limitado de carne de cordeiro no BrasilGotardo, L.R.M.; Battaguin, H.V.; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A.
2019Legislación relativa a las marcas en la Península IbéricaTeixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel; Panea Doblado, Begoña
2023A Machine Learning Approach Investigating Consumers Familiarity with and Involvement in the Just Noticeable Color Difference and Cured Color Characterization ScaleRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2019Marcas de calidad en la Península IbéricaPanea Doblado, Begoña; Teixeira, Alfredo; Lorenzo Rodríguez, José Manuel
2021Meat Quality Perception in ArgentinaPanea Doblado, Begoña; Testa, M.L.; Grigioni, Gabriela
2010Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercialAlbertí Lasalle, Pere; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Panea Doblado, Begoña
2022Modeling the impact of the physiological, muscular, and sensory characteristics to evaluate beef quality (póster)Albechaalany, J.; Ellies Oury, M.P.; Sarraco, J.; Campo, M.M.; Richardson, I.; Ertbjerg, P.; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Williams, J.L.; Christensen, M.; Hocquette, J.F.
2015Modificación de la textura y el color de redondos de añojo por efecto del tratamiento con altas presiones hidrostáticas y el marinado en sales de calcioAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina; Ripoll García, Guillermo
2023Multivariate analysis of meat from non-pregnant ewes and light lambs of Merino breedPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Granero, A.; Alcalde Aldea, María Jesús
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2022A New Insight on Carcass and Meat Quality in RuminantsRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2019Nomenclatura-diccionarioPanea Doblado, Begoña
2023Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional LambsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2020Percepçao dos atributos intrínsecos à carne ovina pelo consumidor brasileiro no momento da compra (poster)Battagin, Heloisa; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A.
2017Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de TeruelRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: