Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 121 a 140 de 186
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Perspectivas de una carne de calidad diferenciada: análisis exploratorio para la carne de vacuno “Serrana de Teruel” | Olaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina |
2012 | La ganadería en los Pirineos: evolución, condicionantes y oportunidades | Bernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana |
2011 | Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne | Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos |
2011 | Epigenéticos de la criopreservación y la consanguinidad en el vacuno lechero | D'Cruz, Nancy Teresa; Cooney, M.; Holland, M. |
2011 | Perspectivas de la carne de calidad diferenciada de vacuno "Serrana de Teruel": 1. Estrategias y condicionantes | Olaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina |
2011 | Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreo | Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia |
2011 | Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de Montaña | Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel |
2011 | Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia |
2011 | Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de Teruel | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina |
2011 | Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de Teruel | Sanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere |
2011 | Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña | Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia |
2011 | Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno | Guerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P. |
2011 | Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P. |
2011 | Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno | Barahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E. |
2011 | Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones | Sarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A. |
2011 | Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne | Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E. |
2011 | Uso del polietilenglicol (PEG-6000) como indicador de la ingestión en ganado vacuno: puesta apunto del método en estabulación | Casasús Pueyo, Isabel; Albanell, E. |
2012 | Simbiosis entre los sistemas extensivos y el medio (y II) | Casasús Pueyo, Isabel; Riedel, José Luis; Blanco Alibés, Mireia; Revilla Delgado, Ricardo; Bernués Jal, Alberto |
2012 | Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno | Guerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Santolaria, P. |
2012 | Simbiosis entre los sistemas extensivos y el medio (I) | Casasús Pueyo, Isabel; Riedel, José Luis; Blanco Alibés, Mireia; Revilla Delgado, Ricardo; Bernués Jal, Alberto |
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 121 a 140 de 186