[RICA] Vacuno de carne Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 121 a 140 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Perspectivas de una carne de calidad diferenciada: análisis exploratorio para la carne de vacuno “Serrana de Teruel”Olaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2012La ganadería en los Pirineos: evolución, condicionantes y oportunidadesBernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana
2011Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza GasconneRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Campo Arribas, María del Mar; Guerrero, A.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos
2011Epigenéticos de la criopreservación y la consanguinidad en el vacuno lecheroD'Cruz, Nancy Teresa; Cooney, M.; Holland, M.
2011Perspectivas de la carne de calidad diferenciada de vacuno "Serrana de Teruel": 1. Estrategias y condicionantesOlaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Rendimiento comercial de las categorías ternero, añojo y cebón de la raza bovina Serrana de TeruelSanz Pascua, Albina; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Albertí Lasalle, Pere
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2011Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Santolaria, P.
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2011Efecto de la inclusión de semilla de lino y CLA en la dieta sobre la calidad de la carne de vacunoBarahona, M.; Campo Arribas, María del Mar; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Realini, C.E.
2011Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisonesSarriés, M.V.; Mendizábal, J.A.; Beriaín Apesteguía, María José; Insausti, K.; Gómez, I.; Sanz, M.; Albertí Lasalle, Pere; Purroy, A.
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2011Uso del polietilenglicol (PEG-6000) como indicador de la ingestión en ganado vacuno: puesta apunto del método en estabulaciónCasasús Pueyo, Isabel; Albanell, E.
2012Simbiosis entre los sistemas extensivos y el medio (y II)Casasús Pueyo, Isabel; Riedel, José Luis; Blanco Alibés, Mireia; Revilla Delgado, Ricardo; Bernués Jal, Alberto
2012Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacunoGuerrero, A.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Santolaria, P.
2012Simbiosis entre los sistemas extensivos y el medio (I)Casasús Pueyo, Isabel; Riedel, José Luis; Blanco Alibés, Mireia; Revilla Delgado, Ricardo; Bernués Jal, Alberto
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 121 a 140 de 186

La información de este repositorio es indexada en: