Buscar por Autor Panea Doblado, Begoña Suscripción Estadisticas Autor Panea Doblado, Begoña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 155 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Caracterización y agrupamiento de algunos tipos comerciales de cordero por su perfil sensorialPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2022La carnePanea Doblado, Begoña
2019Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadaPanea Doblado, Begoña
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2021Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian ConsumersTesta, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2013Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plataRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2018Consumer Perception of the Quality of Lamb and Lamb ConfitRipoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña
2021Consumer Profile and Product Knowledge Affect the Usefulness of a Quality Label as a Tool to Differentiate a Product: A Chilean SurveyPanea Doblado, Begoña; Subiabre, Ignacio; Haudorf, Andrea; Morales, Rodrigo
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2011Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meatPanea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2007Efecto de la castración y del acabado sobre la calidad sensorial de la carne de terneros de Raza Parda de Montaña. Beneficios de los sistemas de pastoreo (I)Panea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Abibi, W.; Carrasco, S.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2016Efecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoresPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la dieta, envase y tiempo de exposición sobre la apreciación visual y la intención de compra de la carne de cerdo de Teruel con I.G.P.Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el color de la carne de cabritos de 5 razas españolasPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, Mª Jesús

La información de este repositorio es indexada en: